Beschreibung
Aus ausgewählten roten Trestern der Grave und Colli Friulan destilliert. Reife dieses Edel-Grappas bis zu drei Jahre in kleinen Fässern aus wilder Kirsche (Vuisinâr). Würziges Aroma mit zarter Holznote. Komplexer Duft, in Geschmack und Ausklang angenehm.
Seit 1897 widmet sich die Familie Nonino der Kunst des Destillierens und geniesst weltweit höchstes Ansehen. Unter der Führung von Giannola und Benito Nonino wurde 1973 der Monovitigno Picolit (eine in Friaul heimische Rebsorte) kreiert. Das war die weltweit erste rebsortenreine Grappa überhaupt: diese Innovation hat die Grappawelt maßgeblich beeinflusst. Bei Nonino werden alle Trester, die reich an Most sind, in kleinen Brennblasen eigenhändig und sofort destilliert. So können die Brennmeister weiche und reine Grappe erzeugen, die die natürlichen Aromen der einzelenen Trauben bewahren.
Steckbrief
Lieferzeit | 2 - 3 Tage |
---|---|
Serviertemperatur | Nein |
Alkoholgehalt | 41.00 Vol.% |
lagerungsfähig bis (mind.) | 2030 |
Erzeuger | Destilleria Nonino, I 33050 Pavia di Udine |
Kategorie | Spirituosen |
Qualitätsstufe | Nein |
Inhalt | 0.7l |
Inhaltsstoffe | Enthält Sulfite |
Importeur | Nein |
Auszeichnungen | Nein |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Unter allen Produktbewertungen verlosen wir jeden Monat einen 20 € Online Gutschein.
(gilt nur für eingeloggte Besucher, keine Gastbewertungen, nur online einlösbar)